2 de julio de 2015

Arroz al Brandy con Romero y Conejo

Arroz con Conejo al Brandy
Que rico, hoy empiezo el régimen y me lo salto.

Pero es una buena escusa, ayer pude localizar romero fresco y claro que tentación, compre el conejo.

Por lo demás, los que solemos tener en casa.

Rehogar en la olla, una cebolla , 2/3 dientes de ajo, y el Romero fresco. añadir el conejo en trozos y dar un golpe de calor, que se dore un poco a fuego fuerte.

Añade una copa de Brandy de ese que entra en la cesta de Navidad y no sabes que hacer con ella, y añade 2/3 vasos de agua. sal y avecrem al gusto.

Deja cocer 20 minutos en la olla rápida .

Si lo haces el día anterior, estará mejor , al día siguiente ponlo a cocer en una sartén varios vasos de agua y 2 puñados de arroz por persona y uno mas de regalo.

Cuando rompa a hervir, añade el conejo y la salsa y deja cocer 10 minutos.

Y a disfrutar ;)

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