10 de junio de 2015

Zarzuela de Pescado y Marisco




Zarzuela de pescado y marisco.
Hoy he comprado una estupenda Merluza, y me encanta, como ya he comentado en otras ocasiones aprovecho los fines de semana para hacer guisos, y dejarlos reposar para poder disfrutarlo en 1 o 2 días, pues sus sabores se fusionan y potencian.

Suelo hacer un sofrito con cebolla y ajo, añado una cucharada de harina y dejo que se tueste, si tienes caldo de pescado añádelo, si vas con prisa con agua y dos pastillas de avecrem queda estupendo.

Yo suelo echar azafrán o en su defecto colorante, cuando hierva añade con cuidado las rodajas de merluza tapa la cacerola durante 5 minutos.

Para enriquecerlo puedes compran unas almejas y unos langostinos, añádelo y tapa 2/3 minutos, se abren con el propio calor y dará un sabor buenísimo .


Y lo mejor de todo no tardas en prepararlo mas de 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario