23 de abril de 2017

Pollo al Curry

Hola a todos, cuanto tiempo sin publicar nada, pero estaba muy liada y hoy me reencuentro con mi blog y una nueva receta.

A gustado tanto en mi casa que me han pedido que la incorpore entre mis habituales recetas y creo que lo haré .

Es muy sencilla y cumple una de mis máximas es que la elaboración no lleva mas de 20 minutos,

Soy una mujer atareada, ocupada y me encanta comer y guisar pero esto no puede convertirse en algo eterno y complicado porque si no no lo haríamos.

Esta vez he puesto varias fotos para que se vea mejor el proceso, al ser una receta mas exótica que otras recetas que utilizo y me ha gustado hacerlo en varias partes.



                                                                 Ingredientes.

Un pollo de corral
2 cucharadas de curry
1 bote de nata president ligera.
4 cucharadas de tomate Aliada
1 cebolla
4 dientes de ajo
Sal

Lo primero que he hecho , a sido trocear la cebolla fina y 4 dientes de ajo.
con un poco de sal para que sude la cebolla y se caramelice un poco.

en otra sartén aparte he sellado los trozos de pechuga de pollo de corral para que queden todos sus jugos dentro.


 en esta ocasión tenia un pollo en trozos para hacerlo al ajillo pero en el ultimo momento , he cambiado de idea y he preferido probar esta nueva receta.

Por eso veis que hay trozos con hueso.

estos estaban mas jugosos pero es mas cómodo no tener que ir mirando .


La próxima vez utilizare solo pechuga de pollo.

Para 4 personas usar 2 pechugas enteras.




Una vez hecho el sofrito de cebolla he añadido 4 cucharadas de tomate frito aliada y 1 bote de nata, y dos cucharadas de curry y rectificado de sal.

lo he dejado cocer unos 5 minutos y luego lo he triturado con la minipimer, ha quedado una textura única y un aroma y un sabor maravilloso, luego he añadido el pollo y he dejado cocinar otros 10 minutos.
Lo he acompañado con arroz blanco e integral y buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario