25 de mayo de 2015

Ventresca de Bonito y Pintada en adobo.

Ventresca de Bonito y pescado en adobo
Ya empieza el calor y hay que prepararse para el verano, me gusta aprovechar la cocina de temporada y hoy esta muy bien de precio el bonito, y la pintada para hacer pescado en adobo.
La verdad que ha salido muy rico y sabroso, y sobretodo fácil.

El adobo consiste en majar 4 dientes de ajo, una cucharada de pimentón (al gusto picante, o agridulce) y he elegido este ultimo y estaba buenísimo. y añadir vinagre rectificar de sal.

Así ha estado toda la noche, lo he escurrido antes de freír y lo he pasado por harina y luego bien fritito pero no os paséis que el pescado se puede secar. La cobertura debe quedar bien crujiente y sabroso su interior.

La Ventresca, la he hecho a la plancha para no sumar calorías, y luego una fresquita ensalada de canónigos con cebolleta y tomate raff.

Una buena comida para el Domingo, así aprovechamos el pescado fresco y recién comprado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario