4 de enero de 2016

Patatas asadas rellenas de Salmon con sobras de la comida de Navidad



En estas fechas de Navidad, muchos ponemos en la mesa mas de lo que nos podemos comer.


Y si hay algo que me gusta es aprovechar esas sobras y reinventarlas.

Ingredientes necesarios

4 patatas cocidas o asadas
1 rodaja de salmon fresco o ahumado
Besamel
queso para gratinar

15/20 minutos de preparación y horno o microondas con grill

Esta vez son patatas asadas a la vez que el  Cochinillo, pero claro muchos no las comimos.

Yo las he guardado y en unos días las he dado un punto de calor en la olla para hidratarlas y calentar para que sea mas fácil sacar su pulpa.

Y aprovechado el Salmón ahumado que no comimos.

He rellenado estas vistosas patatas, he añadido una cucharada de tomate frito, rectifica de sal y

añade besamel .

Ponlo en el microondas y gratina.

También lo suelo hacer con patatas cocidas cuando me ha sobrado una rodaja de salmón fresco.

Es una receta muy socorrida y sabrosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario