19 de junio de 2015

Shusi casero



Hoy me atrevido con el Kit que venden en Lidl, lo he preparado.

Y a salido estupendo y muy vistoso.

Esta rellenos de Salmón fresco , aguacate y pepino.

Al cocer el arroz, si puedes compra el especial para shusi, pero con el normal al dente también queda bien, y le añades vinagre de arroz, le da un
aroma especial y no sale caro.

Deja enfriar el arroz, y lo extiendes sobre las varillas de bambú con un film puesto para que no se pegue.

Manipula el arroz con las manos mojadas en agua te será mas fácil y no se pegara el arroz.

Rellena de lo que mas te gusta, salmón, atún, pepino, aguacate etc,

yo he visto shusi de nocilla, y de jamón con queso.
Enrollarlo , uno con las algas para dentro y otro para afuera.
Es sencillo, lo aprietas un poco, lo dejas enfriar en la nevera y antes de comerlo lo cortas.

Un truqui
Lo puedes hacer por la mañana y al volver del aperitivo lo cortas y quedas como una reina.

Y sin ensuciar nada ;)



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