8 de junio de 2015

Pollo de Corral a la Cerveza

Pollo de Corral a la Cerveza con Cebollitas Francesas
Me gusta Guisar los Fines de Semana, pues muchos días no puedo dedicar ni esos 20 minutos que me suelo marcar para hacer un plato.

Este plato, no es mucho mas complicado o lento , pero lo cierto es que los guisos saben mejor si los has dejado reposar.

Esta vez he utilizado Pollo de Corral , pero los puedes hacer con el normal , y hasta con Conejo.

Yo le he quitado la piel, para que tenga menos grasa con vistas a este veranito .

Hago un sofrito con cebollitas francesas , para dar un toque mas refinado ;)

Sofrío el pollo para sellarlo y que luego quede mucho mas vistoso.

Añade un Botellín de Cerveza, de la mejor que tengas, que va directo a tu estomaguito y hay que cuidarse.

Añade hierbas aromaticas, tipo Tomillo, Romero, Cominos Etc añade sal y avecrem si necesitas al gusto.

Cierra la Olla Rapida y en 20 minutos listo.

Déjalo para 1 o 2 días después y te sabrá a gloria bendita, cuando llegues del trabajo.

Yo también lo hago tal cual con 1 vaso de Vino Blanco, así le das otro toque, según añadas otras hierbas aromaticas pasara los mismo .

Yo lo puse con Patatas Panadera, de Guarnición y un Gazpacho de primero.

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