4 de noviembre de 2016

No calentar en el microoondas

 Esta mañana he localizado en Facebook, esta información y como todos estamos faltos de tiempo he decidido compartirlo.

Da varias explicaciones que no debemos calentar en el microondas

y muchas veces por las prisas es lo que hacemos.

Toma nota



3 de noviembre de 2016

Cochinillo en Halloween

JeJeJe que mejor escusa para reunirnos todos y darnos un homenaje.

Ya estamos cercanos de las vacaciones Navideñas, y había que comprobar la intendencia, para evitar imprevistos.

Funciona bien el Horno? Es lo suficiente grande la fuente para el cochinillo, cada días somos mas y hay que tenerlo todo preparado.

Compre un cochinillo de Segovia, y esta vez no lo he congelado, directamente lo he asado. Madre mía que diferencia estaba super tierno, se desacia al cortarlo, con su capita crujiente. hasta las orejitas nos comimos.

Una buena formula y que desde hace años me va muy bien, es tenerlo toda la noche en salmuera, pon el fondo con suficiente agua y sal que este saladito y  medio vasito de vino blanco, del mejor que tengas que luego va a nuestro estomaguito y hay que cuidarse.
Yo pongo el horno a 250 grados durante 10 minutos para que este bien caliente, y una vez caliente meto el cochinillo para que cierre los poros y no salgan los jugos, así quedara mas tierno.

Cocretas de Salmon La Pepa

Esta receta no la he hecho yo, sino Pepa mi nuera pero menuda pinta se las ve muy jugosas y una testura de la besamel perfecta.


Aqui en esta casa cada dia somos mas profesionales.

Están realizadas con Salmon fresco una rodaja que sobro de la noche anterior, y mirar que buenas.

Acompañado por una fresquita ensalada de Brotes.

Bocatin Europa


Buenísimo, sabroso y fresco .
Conjuga fenomenal los sabores y las texturas crujiente el pan de semillas y el tomate, suave el aguacate, fresco los canónigos .

Nosotros lo solemos tomar para desayunar en Augusto Figueroa Xanacut , pero esta vez lo he preparado para cenar.

Cuando te apetece probarlo?