Hoy he tenido que improvisar,
Había preparado para comer un pescado en salsa verde con arroz, que nos encanta, pero como muchas veces me suele pasar se me ha acabado y no tenia suficiente.
Por eso que mejor que añadir unas patatas
Guiso de Pescado con Arroz y patatas.
4 Lomos de Merluza o Pescadilla
2 puñados de arroz
2 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde/rojo
1 vaso vino blanco.
3/4 hebras de azafrán.
Hacer un sofrito con el pimiento y la cebolla , dejar que se poche y este bien tierno, añadir 2 patatas cortadas en lascas, cortalas con lados desiguales para que así salga el almidón y pueda espesar la salsa.
Dalas unas vueltas a las patatas para que tomen un tono con el sofrito, es el momento de añadir el azafrán
Pasar por harina y huevo los lomos o rodajas de pescado y freír en abundante aceite dejar apartado
Añadir al sofrito caldo de pescado junto con un majado de ajo y perejil y un vaso de vino blanco dejar cocer 15 minutos.
Cuando estén a media cocción añade el arroz durante 10 minutos mas, prueba y rectifica de sal.
En el ultimo momento añade el pescado y deja 2 minutos para que amalgamen todos los sabores
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