22 de mayo de 2015

Solomillo Wellintgton y

Solomillo Wellington  y Ensalada de Pepino Rabanitos y anchoas

Queeeee facil y como queda

Yo lo hago con solomillo de cerdo que vienen de dos en dos envasados al vacío, así los tienes  y puedes decidir cuando hacerlo sin miedo a su caducidad.

Salpimenta los solomillos en día de antes con sal y pimientas y hierbas aromáticas. Lo puedes dejar en la nevera y al día siguiente mientras calientas el horno, puedes abrir la masa de hojaldre y rellenarlo , al estar frío no se romperá la masa.

En la masa puedes poner lo que mas te guste, Baicon, queso que funda bien, paté etc, o verduras tipo setas, pimiento de piquillo o lo que mas os guste.

Pones el horno a 180 gr y con grill , lo dejas 15/20 min y estará riquisimo.

Para variar ensalada de Pepino con rabanitos y anchoas usa su propio aceite y añade limón.

También unas patatas a lo pobre con ajo y perejil y un toque de vinagre darán un contraste de sabor.

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