Solomillo Wellington y Ensalada de Pepino Rabanitos y anchoas |
Yo lo hago con solomillo de cerdo que vienen de dos en dos envasados al vacío, así los tienes y puedes decidir cuando hacerlo sin miedo a su caducidad.
Salpimenta los solomillos en día de antes con sal y pimientas y hierbas aromáticas. Lo puedes dejar en la nevera y al día siguiente mientras calientas el horno, puedes abrir la masa de hojaldre y rellenarlo , al estar frío no se romperá la masa.
En la masa puedes poner lo que mas te guste, Baicon, queso que funda bien, paté etc, o verduras tipo setas, pimiento de piquillo o lo que mas os guste.
Pones el horno a 180 gr y con grill , lo dejas 15/20 min y estará riquisimo.
Para variar ensalada de Pepino con rabanitos y anchoas usa su propio aceite y añade limón.
También unas patatas a lo pobre con ajo y perejil y un toque de vinagre darán un contraste de sabor.
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