16 de mayo de 2015

Cochinillo Segoviano

Cochinillo Segoviano Asado
Hoy vienen los chicos, y como siempre hay que preparar su comida favorita.
Y mi maxima, riquisimo en el menor tiempo posible.
Ayer, compre el Cochinillo de Segovia en el Corte Ingles, de los últimos de la temporada, pesa menos de 2,4Kg.
Ha estado toda la noche, bañado con vino blanco, del bueno, es mejor, no escatimar que al fin y acabo va a tu estomago y hay que cuidarse.

Luego me he levantado a las 7:30 h y he calentado el horno 10 minutos a 250 grados
Para que al meter el cochinillo, cierre bien los poros,
He puesto el horno a 180 grados durante 90 minutos y ventilación de aire .
Asi lentito que se haga, yo mientras os podeis imaginar, era domingo.....
Luego nos hemos ido a  tomarnos el aperitivo, buenísimo por cierto, que Madrid esta precioso.

Y por ultimo con todos ya esperando, he preparado una gran ensalada de escarola que es lo propio, con aceituna negra y aguacate, que a Roberto le encanta.  Y otros 30 minutos a horno fuerte para que la corteza coja textura crujiente.

Estaba de muerte

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