A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago.
La Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado.
Es muy sencilla, como los postres “de toda la vida”, se realiza con pocos ingredientes y creo que nutricionalmente es muy interesante, por su alto contenido en calcio y proteina pura.
También como ya he comentado en otras ocasiones, es recomendable para personas alérgicas a la fructosa.
Espero que os guste esta receta tan especial para mi.
Ingredientes:
- 1 kg. de requesón.
- 6 huevos.
- 16 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas de harina.
- Un chorro de leche.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 230º con grill y aire caliente.
Con la ayuda de las varillas o en un robot de cocina, mezclaremos los huevos con el azúcar. Seguidamente incorporaremos el requesón. Batiremos bien.
Ahora sólo nos queda añadir la harina y el chorrito de leche. Una vez hayamos obtenido una mezcla homogénea, verteremos en un molde y hornearemos alrededor de 25-30 minutos. Deberemos ir metiendo un palillo para ver si ya está cuajada.
La puedes servir sencilla o con distintas mermeladas de frutas rojas , también esta buenísima con nutella
La puedes servir sencilla o con distintas mermeladas de frutas rojas , también esta buenísima con nutella
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