Que ricas, aun con calor, se necesita un plato caliente.
Estaba harta de ensaladas y gazpachos.
Hoy lentejitas estofadas con verduras, en 20 minutos esta preparadas .
Yo las llamo Lentejas Extresadas pues no las puedo hacer mas rápido.
y añado de todo que tengo en la nevera, apio, puerro, nabo , zanahoria , cebolla y ajo.
todo en trocitos muy pequeños para que en la cocción desaparezcan y no los vean pero se los coman ;)
Eso si una punta de Jamon y un poquito de chorizo, un buen chorro de aceite de oliva y unas pastillas de avecrem .
Un truqui A mi me gusta finalizar la coccion una vez abierta la olla con un chorro de vinagre, me dijo el endocrino que se activa una encima muy necesaria para el estomago y siempre lo hago y da un gusto exquisito al guiso.
De postre una naranja preparada con azúcar moreno, fresquita y digestiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario