20 de agosto de 2015

Antojeria Terraza Cascabel

Pollo Zarandeado


Ya es la segunda vez que hemos tenido la suerte de encontrar mesa en la Terraza del Corte Ingles de Serrano en la Terraza del Cascabel.

Una gran suerte pues suele estar atope.

Sorbete de Pepino y Lima
Eran las 8 de la tarde y vimos atardecer en Madrid y aprovechamos para hacer una cena ligerita.

Ya sabemos que tiene 2 Estrellas Michelin, pero esto es superarse.

El pollo Zarandeado para recomendar, es de corrar esta guisado al horno y se finaliza en mesa con una rodaja de naranja con habanero y piña .

Cacahuetes garrapiñados. la verdad que los jugos que deja el plato son espectaculares.

También probamos el Armadillo carne asada de ternera sobre pan de cristal. para morirse de bueno.

Y como alternativa a una buena y fresquita cervecita, probamos el sorbete de Pepino, lima y hierbabuena.

Fresco, ligero, riquisimo, divertido.......

No se cuando repetiremos pero seguro que lo haremos.

Armadillo

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