Pollo de Corral a la Cerveza con Cebollitas Francesas |
Este plato, no es mucho mas complicado o lento , pero lo cierto es que los guisos saben mejor si los has dejado reposar.
Esta vez he utilizado Pollo de Corral , pero los puedes hacer con el normal , y hasta con Conejo.
Yo le he quitado la piel, para que tenga menos grasa con vistas a este veranito .
Hago un sofrito con cebollitas francesas , para dar un toque mas refinado ;)
Sofrío el pollo para sellarlo y que luego quede mucho mas vistoso.
Añade un Botellín de Cerveza, de la mejor que tengas, que va directo a tu estomaguito y hay que cuidarse.
Añade hierbas aromaticas, tipo Tomillo, Romero, Cominos Etc añade sal y avecrem si necesitas al gusto.
Cierra la Olla Rapida y en 20 minutos listo.
Déjalo para 1 o 2 días después y te sabrá a gloria bendita, cuando llegues del trabajo.
Yo también lo hago tal cual con 1 vaso de Vino Blanco, así le das otro toque, según añadas otras hierbas aromaticas pasara los mismo .
Yo lo puse con Patatas Panadera, de Guarnición y un Gazpacho de primero.
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