5 de junio de 2015

Fideua con Gamba Roja y Calamar

Mañana es Sabado y posiblemente tengas a familia y amigos para comer.

Esta es una buenísima opción de quedar bien y ocupar poco tiempo, para que TU , también puedas disfrutar del aperitivo y de las conversaciones.

Fideua con Gambas Rojas y Calamar
Si te apetece aprovecha y compra con anterioridad los ingrediente, un calamar grande y 1/2 kg de Gamba Roja y unos 150 gr de chirlas.

Yo según lo compro me gusta hacer el sofrito con cebolla y ajo, añado el calamar y las gambas , añade en el ultimo momento las chirlas, o almejas.

Esto lo suelo congelar para utilizarlo el día mas oportuno, así compras con muy buena calidad.

Utiliza una sartén grande o paellera añade un buen chorro de aceite de oliva y sofríe la fideua para 6 personas con un paquete de 500 gr tendrás suficiente.

Añade un Brick de caldo para paella o de pescado o para fideua hay muchas marcas en el mercado.

Una vez que este a media cocción 5 minutos, añade el sofrito de marisco y otros 5 minutos.

Y vuala todo terminado y casi sin manchar!!!!

Esta vez he añadido un chorro de vino blanco y una cucharada de tomate.

Te quedara buenisimo , vistoso y rapido y limpio lo mas importante para lucirse


No hay comentarios:

Publicar un comentario