Esta es una buenísima opción de quedar bien y ocupar poco tiempo, para que TU , también puedas disfrutar del aperitivo y de las conversaciones.
Fideua con Gambas Rojas y Calamar |
Yo según lo compro me gusta hacer el sofrito con cebolla y ajo, añado el calamar y las gambas , añade en el ultimo momento las chirlas, o almejas.
Esto lo suelo congelar para utilizarlo el día mas oportuno, así compras con muy buena calidad.
Utiliza una sartén grande o paellera añade un buen chorro de aceite de oliva y sofríe la fideua para 6 personas con un paquete de 500 gr tendrás suficiente.
Añade un Brick de caldo para paella o de pescado o para fideua hay muchas marcas en el mercado.
Una vez que este a media cocción 5 minutos, añade el sofrito de marisco y otros 5 minutos.
Y vuala todo terminado y casi sin manchar!!!!
Esta vez he añadido un chorro de vino blanco y una cucharada de tomate.
Te quedara buenisimo , vistoso y rapido y limpio lo mas importante para lucirse
No hay comentarios:
Publicar un comentario