23 de noviembre de 2015

Corona de Zanahoria ,Manzana y canela Brownie

Esta receta esta realizada con la inestimable ayuda de Roberto.

Era una tarde fria , lluviosa y que mejor que hacer unos riquísimos pasteles.

Mi fuerte no es la repostería, pero mis hijos, son unos golosos y siempre se han atrevido, y a mi me encanta que sean tan cocinillas.

La receta es sencilla y las cantidades siempre las utilizo a ojo, harina para repostería
 1/2 paquete, 1 yogurt, 2 zanahorias picadas, 1 manzana en lascas o trocitos, Azucar al gusto, un poco de levadura, un chorrito de aceite de oliva, y una pizca de sal para intensificar los sabores.La manzana me gusta poner entremedias del pastel para que se funda y luego disfrutarla.

Yo suelo esperar 30 minutos para meterlo luego en el horno , y lo pongo a 200 grados durante 45 minutos.

Lo suelo apagar antes el horno y dejar que se haga un poco mas con el calor residual

Esta vez hemos añadido una cucharada de canela , para cambiar el gusto.

El Brownie, hemos utilizado un paquete de pastelería Dhul y salir riquísimo y utilizamos el calor del horno para rentabilizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario