10 de agosto de 2015

Lentejas Extresadas o Lentejas Estofadas

Que ricas, aun con calor, se necesita un plato caliente.

Estaba harta de ensaladas y gazpachos.

Hoy lentejitas estofadas con verduras, en 20 minutos esta preparadas .

Yo las llamo Lentejas Extresadas pues no las puedo hacer mas rápido.

y añado de todo que tengo en la nevera, apio, puerro, nabo , zanahoria , cebolla y ajo.

todo en trocitos muy pequeños para que en la cocción desaparezcan y no los vean pero se los coman ;)

Eso si una punta de Jamon y un poquito de chorizo, un buen chorro de aceite de oliva y unas pastillas de avecrem .

Un truqui A mi me gusta finalizar la coccion una vez abierta la olla con un chorro de vinagre, me dijo el endocrino que se activa una encima muy necesaria para el estomago y siempre lo  hago y da un gusto exquisito al guiso.

De postre una naranja preparada con azúcar moreno, fresquita y digestiva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario