26 de abril de 2016

Tarta de Queso con requesón

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. 
La Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado.

Tarta de queso cuisine for you
Es muy sencilla, como los postres “de toda la vida”, se realiza con pocos ingredientes y creo que nutricionalmente es muy interesante, por su alto contenido en calcio y proteina pura.
También como ya he comentado en otras ocasiones, es recomendable para personas alérgicas a la fructosa.
Espero que os guste esta receta tan especial para mi.
Ingredientes:
  • 1 kg. de requesón.
  • 6 huevos.
  • 16 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharadas de harina.
  • Un chorro de leche.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 230º con grill y aire caliente.
Con la ayuda de las varillas o en un robot de cocina, mezclaremos los huevos con el azúcar. Seguidamente incorporaremos el requesón. Batiremos bien.
Ahora sólo nos queda añadir la harina y el chorrito de leche. Una vez hayamos obtenido una mezcla homogénea, verteremos en un molde y hornearemos alrededor de 25-30 minutos. Deberemos ir metiendo un palillo para ver si ya está cuajada.

La puedes servir sencilla o con distintas mermeladas de frutas rojas , también esta buenísima con nutella

No hay comentarios:

Publicar un comentario