Como prometi, lo comimos en Año Nuevo.
Ayer disfrutamos del resultado de casi 4 días de trabajo.
3 dia en Adobo con las 8 especias al estilo Jamaicano, y 5 horas de horno a 150/180 grados mas 2 horas de grill
El resultado fue magnifico, y también hice una salsa para carnes con zanahoria cebolla y vino tinto , para los paladares mas suaves.
También puse como guarnición, manzanas asadas y patatas asadas a elegir, a si como mayonesa de ajo negro.
La cobertura final la hice con mermelada y 150 cl de ron añejo .
Estaba suave y jugoso en el centro una buena forma es comenzar el día de antes con el asado , lo dejas en el horno unas 3/4 horas (según kilos a asar) una hora por kilo aprox.
Y el dia de año nuevo solo añades la mermelada y la dejas gratinar cada 5/10 minutos los jugos que va soltando los añades por encima a si 30 minutos y dejas terminar de gratinar y asar.
Presentalo semi caliente sera mas facil de cortar.
Disfrutarlo
Feliz Año 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario